02:59 

Это жестокий мир...

Я действительно достигла критического состояния... ТЫ даже представить не можешь как это больно! Теперь отхлебываю по-тихоньку, каждый день сталкиваясь с необходимостью бороться за счастливую жизнь. Призраки прошлого ходят рядом со мной, не отставая ни на шаг...
Теперь о ТЕБЕ, мой милый... о тебе... Как же я хочу снова ходить в розовых очках, как когда-то раньше. Как же я не хочу вспоминать те моменты, когда было ТАК больно, что казалось я не выживу. И теперь вот я перед тобой еле живая, еле дыша, смотрю в твои глаза, ищу в них надежду... А вижу такое же раненное сердце. В воздухе еще летают остатки былой любви... к ней. И что я тебе могу сказать? То, что все мое поведение соподчинено одной потребностью быть единственной, быть любимой. То, что меня столько раз предавали, что еще одного раза я не выдержу? На пред смертном одре я не смогу вымолвить и слова. Остается лежать и либо просто здохнуть, либо принять факт того, что я не единственная занимаю твои мысли, что находясь со мной ты возможно мечтаешь о ней, что от каждого упоминания ее имени у тебя сжимается сердце, а когда она рядом... и думать боюсь, что с тобой происходит.
Это жестокий мир.. Мир людей. Ведь у зверей все просто, они живут по определенным законам, по определенному циклу: борьба за территорию, поиск пищи, репродуктивная функция и все это с одной целью выжить или умереть. Человек же отличается от животного многими параметрами. Один из главных это то, что у человека есть выбор. С момента появления у ребенка сознания ему каждый день, каждую минуту необходимо между чем-то выбирать. И в какой бы мы точке нашего жизненного пути не оказались - это все результат совершенных раннее выборов.
И вот сижу я на стуле, слушаю музыку, вытираю с глаз остатки слез... вытряхиваю с клавиатуры крошки розовых грез.
Столько ран, ссадин, столько боли и страданий... И все это в попытке быть просто счастливой. И все равно через тернии к звездам...:star:

@настроение: грусть

@темы: размышления, мир, выбор

URL
   

Лети все выше! )*

главная